logo

Секс маргио

Ей не стояло труда причинить боль кому-то лишь потому, что ей так хотелось. Однажды, после успешного сражения, зная вкусы королевы, солдаты её величества, решили сделать королеве подарок — привели двух пленных воинов. На секс маргио взгляд ничего с себя особого не представляли — молодые закалённые в битвах воины, с небольшими шрамами по телу, которые стояли на защите своих земель.

Секс маргио высокого звали Ахр, второго, на пару лет моложе первого - Дехр. Они имели невероятную силу. Воинов Марго калечили руками, а с оружиями представляли невероятную силу. Чтоб обезоружить их, и связать - погибло больше десяти человек; и столько ж сильно покалечены. Когда их привели к Марго, и рассказали, секс маргио силой обладают пленные, она сперва не поверила словам воинов… Но в этот момент Дехр освободил одну руку, казалось напрочно связанную… Схвативши растерявшегося воина за голову — так сильно за её дерганул, что треск шеи услышали секс маргио узники находящиеся в подвальных помещениях замка.

Марго это очень не понравилось. Какие-то ничтожества на её глазах убивают её воинов! Просто так это оставить не могла… - Вы оба пожалеете об этом! Я никому не прощаю убийств моих преданных подданных!! Ты сломал ему шею просто так, ни за что! Он подобного даже на уме не имел по отношению к тебе! А то мне отвратительно к ним прикасаться… Секс маргио них воняет секс маргио и гнилой соломой!

С них тотчас полностью сорвали одежду, служанки принялись их отмывать от грязи. Они ещё секс маргио не видели настолько грязных людей. Марго за этим процессом внимательно наблюдала… в пленных увидела симпатичных самцов, с которыми можно хорошо поразвлечься перед тем, как их истребить.

И одновременно проверить их силу во всех планах. Пленные были родом с секс маргио селений, вовсе не умели говорить на внятном для сего королевства языке. В Ахра член выдался довольно привлекательным как и в Дехра. В обоих это были толстые, длинные огурцы, мирно свисавшие между ног… между больших ядер.

И эта месть им сойдёт с рук, их никто не осудит за злодеяние… - Я с секс маргио разберусь! Так как те не оставляли постоянных попыток вырваться… секс маргио У них такой нрав! Они не могут быть пленными! Им лучше смерть, чем позор секс маргио в плену… причём… у женщины!

К пленным королева спустилась вскоре, после того как их приковали намертво, они даже не могли свободно поворошить запястьями… - Секс маргио вас красивые ядра! Это вызвало с их стороны только агрессию, их лица перекосило, что им было не к лицу, они были готовы её убить… Были одержимые злостью. За Марго, в камеру к ним, зашла её служанка. Она боялась и не могла позволить остаться госпоже с этими вандалами наедине.

Мне не страшна смерть, а эти пленные тем более!! Ахр, понимая, что не получается вырваться — взял, плюнул в королеву. Но плевок попал в щеку Анны, которая успела прикрыть госпожу! И если их ядра ничем не больны… - Верно, Анна мыслишь!

Девушка сперва секс маргио к ним приближаться, но потом побоявшись гнева госпожи - подошла, несмело взяв отросток, которых содрогнулся в её нежной руке. Парень задёргался, принялся бранить ором девушку… Анне казалось - вырвись сейчас — он ей оторвёт голову в одно мгновение. Тот, как только она взяла его член у основания — одной рукой, а другой уцепилась в его мошонку, - попытался вывернуться… Но это ему не удалось проделать Детородный орган был в руках Марго, и она принялась водить рукой по стволу.

Но эрекция не возникала. По лицам парней было видно, что они не хотели, чтоб над ними так превосходили… Но ничего не могли предпринять. Не прошло и десяти минут: Ведь у него, как и в этого, нет никакой реакции на мои манипуляции! У другого уже б давно встал!!! Может они оба непригодные??

Не смотря на то, что действительно эрекции полной не. Марго подошла поближе, и принялась смотреть как тело парня дрожало словно лист осенний, который знает что ему уготовано, но который со всех сил противостоит этому… - Возьми его в рот! Давай интенсивней, я хочу это видеть!! Анна взяла головку в рот, принялась сразу за интенсивное сосание, ожидая нектар секс маргио на своих губах.

Рука Марго спустилась к своей писе, и принялась теребить мокрую вагину… Её сразу же постиг оргазм, после которого ей надо была сесть, ибо довела себя до обморочного состояния. Ещё секс маргио движений и струя ударит… - Служанка отстранилась от узника, который не понимал, почему прекратили в самый неподходящий момент… Королева разврата стала напротив парня; указательным и средним пальцем взяла секс маргио венец пульсирующей головки, подушечкой большого надавила на отверстие в самой головке; оно секс маргио податливое, тёплое… Секс маргио затем массировать дырочку… Она становилась с каждым нажатием всё влажней и влажней… - Анна, как думаешь он сможет сейчас извергнуть, словно справляя нужду??

Анна отвернулась, стала рассматривать второго парня… Раздался звук, похожий на хлопок чего-то лёгкого на пол. Анна оборотилась на 90 градусов… Руки Марго были слегка окровавлены, как и ткань, которой опоясала парня так, что виден был только стоящий ветвистый член, на кончике прочная капля спермы… Когда посмотрела на глаза до этого уверенные и жестокие — сейчас они практически выкатились с очных впадин, издавали просьбу о помощи… - Вы его госпожа кастрировали?

 
 
 
 

(c) 2018 reff4you.ru.